(Re) corte creativo

Salir de sus días ocupados sin tener que irse el fin de semana: ¡eso es lo que provocó la motivación de los propietarios para rehacer su corte! Estos padres se inspiraron en un patio presentado en una de nuestras revistas antiguas para imaginar el diseño de su propio diseño, que incluye un spa de natación, un spa clásico, un comedor bajo una pérgola bioclimática y un spa. plaza de aparcamiento.

Para mayor comodidad, la pérgola bioclimática con cuchillas ajustables protege el comedor de los caprichos del clima (lluvia, viento o sol demasiado intenso). Por lo tanto, uno puede estirar el placer de comer afuera en cualquier momento, incluso cuando las noches se enfrían, gracias a los calentadores de patio incorporados.

Para aumentar el placer del patio, los propietarios agregaron un spa con hidromasaje. La pérgola con techo de chapa que alberga duchas de lluvia, así como el cobertizo con puerta corredera y el café de esquina que se mezclan, se confunden gracias a un hermoso aderezo de color caramelo de madera.

Deja Tu Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here