Un sótano se vuelve amigable

¡Transformar un sótano completo en espacios de vida cálidos y claramente definidos es el desafío que el diseñador ha abordado al hacerse cargo de este proyecto! Habiendo diseñado las elevaciones y los muebles integrados de la sala de estar, explotó los techos, a menudo olvidados en el diseño, para crear divisiones sutiles. La adición de vigas de pino en el área de recreación, con un recordatorio de la madera en la pared de madera contrachapada de la escalera, destila algo de calor, a diferencia del piso de concreto. El blanco viene a iluminar todo.

El diseñador ha explotado la columna agregando un mostrador de barra que, además de dividir el espacio, es útil cuando los niños quieren comer frente al televisor.

La suave suavidad de un capítulo de la granja del espectáculo se opone al aspecto ligeramente más industrial de la sala de juegos acentuada con negro.

Si el blanco es una opción lógica para iluminar un espacio, este color no es el más cálido. Por lo tanto, el diseñador se ha basado en paneles pintados de blanco que, además de agregar textura a las paredes, le dan estilo al salón y al área de lectura.

Los muebles de pino integrados, los paneles de solapa, los sillones azules, las mesas auxiliares de latón, la alfombra estampada de gran tamaño ... todos estos elementos contribuyen al ambiente acogedor de la zona de relajación.

De fácil acceso, los elementos esenciales de la barra (almacén refrigerado, plan de preparación, estante para vasos, almacenamiento cerrado) encuentran refugio en una pared empotrada al pie de las escaleras. ¡Deslizamos las puertas del granero a los lados y el bar está abierto!

Las paredes de la sala de juegos estaban cubiertas con paneles de madera contrachapada, un material que es mucho más resistente que el yeso para manejar discos de hockey. Pintados en negro, como los techos que ocultan la ventilación y la plomería, los patrones de montaña crean un acabado original.


Deja Tu Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here